specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Спустя 30 лет вор вернул владельцам украденную корабельную пушку. Совесть замучила...


В Тилби в Линкольншире на свое место вернулась украденная 30 лет назад корабельная пушка XIX века. Возле нее удивленные жители поселка нашли записку от неизвестного грабителя, сообщает ВВС. Тот извинялся за совершенную кражу и пояснил, что все эти годы его мучила совесть. Автор признался, что пушка была загружена в грузовик его "так называемыми друзьями", пока он ждал в машине. Мужчина утверждает, что это было единственное преступление, совершенное им в жизни, поэтому он сильно раскаивается за него.

Вор также рассказал в письме, что пушка в полном боевом порядке и из нее даже несколько раз стреляли на исторических реконструкциях.

Представители местного совета сказали, что пушка появилась в селении неожиданно. Они рады, что неизвестные решили наконец проявить порядочность и вернуть ее владельцам. Также в поселке надеются, что когда-нибудь найдется и вторая пушка, которая тоже была украдена.

Обе они были подарены жителям Тилби богатой местной семьей Теннисон д'Ейнкур, средствами которой также построены школа и зал для собраний, у которого эти пушки и стояли.


http://expert.in.ua


Tags: Артиллерия, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments