specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Вадим Альперин,- по версии Зеленского ""крестный отец украинской таможни", уже вышел из СИЗО...


Для того чтобы выйти на свободу, за Альперина определили сумму денежного залога – 70 миллионов гривен.  “С первым снегом, Киев! Вдохнуть полной грудью морозный воздух свободы особенно приятно”, – написал он в Facebook на личной странице.

Напомним, ранее Президент Владимир Зеленский опубликовал в Facebook пост, в котором заявил, что разыскиваемый детективами Национального антикоррупционного бюро “крестный отец контрабанды в Украине” Вадим Альперин сбежал от правоохранителей. Также Глава государства пообещал “ценный подарок” тому, кто предоставит правоохранителям информацию о сбежавшем.

В свою очередь адвокат Вадима Альперина Андрей Федур заявил, что его подзащитный не знал о том, что находится в розыске, и намерен самостоятельно прийти к правоохранителям. В среду, 27 ноября, Вадим Альперин и его адвокат Андрей Федур пришли в Специализированную антикоррупционную прокуратуру. У здания ведомства Альперин был задержан.

https://bykvu.com


Tags: Дискредитация, Дурдом, Зеленский Владимир, Киев, ОРД, Таможня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments