specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Подполковнику США возглавить Миноборны Украины

Бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк утверждает, его предложение американскому подполковнику Александру Виндману возглавить Министерство обороны Украины, было шуткой. Об этом сообщает The Daily Beast.  "Это явно была шутка. Мы оба посмеялись", – заявил Данилюк.
Данилюк рассказал, что они говорили с Виндманом, который родился в Киеве, о том, что жили неподалеку друг от друга. Затем он пошутил по поводу должности министра обороны, и это, по его словам, было только один раз.

Ранее сообщалось, что сотрудник Совета национальной безопасности Белого дома Александр Виндман, который считается связующим звеном с автором жалобы на президента США Дональда Трампа из-за давления на Владимира Зеленского, мог стать министром обороны Украины.

Об этом высокопоставленный член американской администрации рассказал во время публичных слушаний, которые комитет по разведке Палаты представителей проводит в рамках расследования импичмента Трампа.

Виндман утверждает, что предложение возглавить Министерство обороны ему поступило от на тот момент будущего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка во время визита в Украину на инаугурацию Зеленского в мае.

https://www.segodnya.ua


Tags: МО, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments