specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Украина и Франция подписали договор об изготовлении 20 патрульных кораблей


Украина и Франция подписали межправительственное соглашение об изготовлении и технической поддержке 20 патрульных кораблей. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter.  "От имени правительства Украины подписали соглашение с министром внутренних дел Франции Кристофом Кастанером (136,5 млн евро) об изготовлении и техподдержке 20 патрульных кораблей, 5 из них и все RIB-лодки построим в Украине. Спасибо Франции за поддержку в укреплении системы морской безопасности и охраны", - написал Аваков.

Как сообщалось, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время встречи с министром транспорта Французской Республики Жан-Батистом Джеббари договорились о совместном производстве патрульных катеров для Государственной пограничной службы.

Напомним, что во время встречи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева министром внутренних дел Турецкой Республики Сулейманом Сойлу в Стамбуле стороны предварительно договорились о взаимном признании водительских удостоверений.

https://112.ua

Tags: Аваков Арсен, Катера, МВД, Украина, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
Comments for this post were disabled by the author