specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Тимошенко – Зеленскому: Ждем вас на корпоративах. Можно со своим пианино...


В ответ на заявление со стороны президента Украины Владимира Зеленского о том, что лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко раз в пять лет уходит в оппозицию, последняя напомнила, что раз в пять лет каждый украинский президент неоправданно считает, что "взял джек-пот".

Тимошенко: Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook сегодня сообщила, что напрасно надеялась на возможный диалог с президентом Украины Владимиром Зеленским "о судьбе страны".

"Хотелось бы говорить с вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино", – написала она.


Зеленский сегодня заявил, что Тимошенко предлагала команде президента назначить своих людей на ряд должностей в обмен на голосование "Батьківщини" за законопроекты "Слуги народа", однако ей отказали, потому что "эпоха договорняков закончилась навсегда".

"Есть очень давняя украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе... Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде... Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", – сказал президент.

 https://gordonua.com


Tags: Зеленский Владимир, КВН-политшоу, Тимошенко Юлия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments