specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Смерть юного боксера в Прилуках: странные детали


СМИ узнали новые подробности в деле о таинственной гибели 14-летнего боксера Дениса Чаленко в Прилуках. Об этом пишет ТСН. По мнению заместителя главы Нацполиции Максима Цуцкиридзе, те показания знакомых Дениса, которые есть у следствия, выглядят неправдоподобными. Если сопоставить эти факты, есть много несовпадений.

Также следствие выяснило, что в крови Дениса после смерти нашли алкоголь (0,32 промилле) в объеме, который превышает допустимую норму. И кто-то из знакомых Дениса рассказал о том, что у него были галлюцинации.

Родители Дениса Чаленко заявили ранее, после смерти их ребенка нужно допросить силовиков, которые осматривали место трагедии.

М.Цуцкиридзе в ответ пообещал уволить силовиков в случае, если подтвердится факт халатности. Он также обещали «никого не прятать», если небрежность полицейских будет доказана и выяснится, что они невнимательно осмотрели место, где был труп Дениса.

"Те лица, в том числе и руководитель отдела, будут уволены", - добавил он.

Напомним, тело Дениса Чаленко нашли на колеи в 5 километрах от дома. Полиция заявила, что подросток погиб в результате несчастного случая, но родители знали, что сыну накануне угрожали и «забивали стрелки». У Дениса были следы повреждения кожи на кулаках, рана на ухе, пробит череп. На поезде же, который предположительно мог сбить ребенка, крови нет.

Родители подозревают, что к убийству причастны четыре подростка, двое из которых — дети столичных «шишек», которые на сегодняшний день в судебной системе.

Как сообщалось ранее, гибель 14-летнего подростка всколыхнула страну две недели назад. Парня нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках. Сначала правоохранители уверяли, что его переехал поезд. Родители увидели на теле сына множественные телесные повреждения и уверены, что это убийство.

После гибели Дениса родители начали собственное расследование, и выявили множество следов крови в радиусе сотни метров от железнодорожных путей. След вывел на участок со свежеперекопанной землей, где, как предполагают близкие, могли убить мальчика.

https://golos.ua/

Tags: Следствие, Убийства, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments