?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сотрудница авиакомпании запретила россиянину пронести своего кота в салон самолета Москва-Владивосток из-за того, что животное слишком много весит. О забавном случае хозяин кота Михаил Галин рассказал на своей странице в Facebook. Животное по кличке Виктор оказалось весом 10 килограммов, что на 2 килограмма больше груза, который можно проносить в салон. Владелец отказался сдавать кота в багажное отделение. Он сдал билет, в течение суток нашел похожего “дублера” меньше весом.

“Послав по заранее определённому направлению всю делегацию авиаперевозчика, вручил им свой посадочный и снялся с рейса со всем багажом и котом. Далее было принято стратегическое решение о поиске похожего кота меньшей физической массы. Благодаря друзьям из Риги и Москвы, кто активно принимал участие в поисках (за что я безгранично благодарен), мини-Виктор был найден…

Возникла новая проблема – Билеты во Владивосток на рейсы следующего дня стоили 1000-1500 евро. После изучения пары десятков вариантов, был найден единственный доступный билет за бонусные баллы, но днём позже и в бизнес классе. Немножко завидуя коту, не раздумывая долго, взял бизнес. Проведя очередную ночь в столице, мы с котом, котом-дублером и его хозяевами отправились в аэропорт. Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно – весы показали допустимую норму, а сотрудница авиакомпании любезно выдала посадочный, пожелав счастливого полета”, – рассказал россиянин.

Источник: “Апостроф

Posts from This Journal by “Коты” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek