?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В результате подрыва автомобиля на Брест-Литовском шоссе в Святошинском районе Киева погиб полицейский, охранявший находившегося в авто предпринимателя.  Об этом проинформировали в пресс-службе столичной полиции. Так, около 21:40 6 ноября полицейские получили сообщение о том, что в Святошинском районе взорвался Mercedes. Когда на место происшествия прибыли правоохранители, выяснилось, что один человек погиб, еще двое получили ранения. Кроме того, было повреждено транспортное средство, которое в момент взрыва находилось неподалеку.

Согласно последним данным, в результате взрыва погиб 40-летний сотрудник полиции охраны, который “осуществлял физическую охрану предпринимателя в соответствии с договором”.

Еще двое – 57-летний предприниматель и 34-летний водитель с телесными повреждениями разной степени тяжести находятся в медицинских учреждениях на стационарном лечении.

“Сейчас следствием рассматривается несколько версий совершения этого уголовного преступления, однако приоритетной является – предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины”, – отметили в полиции.

Известно, что к взрыву причастен мотоциклист. Он положил на крышу авто взрывчатку, отъехал на некоторое расстояние и привел устройство в действие.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Сейчас проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к этому преступлению.

Ранее появилась информация, что объектом преступления был директор фармацевтической фирмы Игорь Сало. Взорвали его автомобиль.




15 мая на улице Трускавецкой во Львове произошел взрыв под автомобилем. Сообщалось, что неизвестные подорвали авто львовского застройщика Олега Манзия. Взрыв произошел, когда мужчина ехал в автомобиле. После того, как он услышал звук похожий на взрыв, он вышел из авто. В результате никто не пострадал.


https://bykvu.com




Posts from This Journal by “Общеопасные способы” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek