specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Сержант устроил наркопритон в воинской части в Киеве

Сержант одной из воинских частей в столице Украины торговал наркотиками. Его разоблачили с поличным, во время сбыта очередной партии зелья в части.Военная прокуратура Киевского гарнизона задержала сержанта-наркоторговца и его поставщика.Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Центрального региона.

«Сержант комендантской роты погорел на сбыте марихуаны на территории воинской части в столице. Злоумышленника задержала военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона Украины совместно с ГУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и следственным управлением ГУ Нацполиции в Киевской области», — говорится в сообщении.

Правоохранители вечером в четверг задокументировали факт сбыта военнослужащим четырех пакетов наркотического вещества за 1 тыс. грн.

«Также 24 октября в рамках контроля за совершением преступления проведена контролируемая закупка у торговца в погонах аналогичной партии, за что он также выручил 1 тыс. грн», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время обысков у лица, которое поставляло наркотики военнослужащему на продажу, обнаружили «плантацию» кустов конопли в квартире. Поставщика зелья также задержали.

Сейчас обоим фигурантам готовят сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

https://sprotyv.info/

Tags: ВСУ, Киев, Наркотики, Наркотрафик
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
Comments for this post were disabled by the author