specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Слуга народа- Арахамия заявил, что закон о разведке Украины будет принят до Нового года


Фото: Давид Арахамия (Виталий Носач/РБК-Украина)

Глава фракции "СН" отметил, что принятие закона будет тяжелым.  Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что закон о разведке будет принят до Нового года. Об этом он сказал журналистам в Верховной раде, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, принять закон будет трудно.

"Условие дорожной карты - это закон о разведке. Закон о СБУ новый... я буду считать победой, если мы сделаем это до нового года. Но это будет трудно. Закон о разведке точно будет до Нового года"
(Прим ЖЖ. Хорошо, что хоть не к годовщине Октября или к д.р. Ленина)
, - заявил Арахамия.

Напомним, в Верховной раде Украины создали межфракционную рабочую группу для подготовки законопроекта о реформировании Службы безопасности Украины.

Как писало РБК-Украина, в начале сентября президент Владимир Зеленский требовал от ВР и нового правительства принять концепцию реформирования СБУ, внести изменения в закон о СБУ, принять закон об охране секретной информации, а также активизировать меры обеспечения контрразведывательного режима в Украине.

Добавим, летом сообщалось, что команда президента Владимира Зеленского готовит пакет законопроектов по реформированию различных сфер управления государства, в частности по реформе Службы безопасности Украины.

https://www.rbc.ua/

Пы.Сы.
Судя по "компетентному" лицу, изображенному на фотке, Закон о разведке будет просто супер...

                                                                           СПРАВОЧНО:

Давид Георгиевич Арахамия (также известный под псевдонимом Давид Браун англ. David Braun) - украинский политик, предприниматель, общественный деятель и волонтер. Секретарь Национального инвестиционного совета. Народный депутат Украины IX созыва от партии Слуга народа.

Место рождения. Образование. Давид родился 23 мая 1979 года в России, в городе Сочи. Некоторое время жил в Грузии в Гаграх. В 1992 году, спасаясь от войны в Абхазии, переехал с родителями в украинский Николаев. Там вырос и окончил общеобразовательную школу № 36. Изучал экономику в Европейском университете.

Карьера. Соучредитель международной IT-компании Template Monster.

Все связанные материалы

В августе 2014 был назначен советником председателя Николаевской облгосадминистрации по вопросам волонтерской деятельности, в сентябре - уполномоченным министра обороны по вопросам закупок, а в октябре - советником министра обороны и председателем Совета волонтеров при Министерстве обороны Украины.

В ноябре 2014 стал соучредителем Ассоциации народных волонтеров Украины и куратором "волонтерского десанта" - группы волонтеров, которые начали работать в Минобороны.

В 2016 году стартовал новый проект Давида Арахамии - веб-платформа Weblium.

Политическая деятельность. На парламентских выборах 2019 избран народным депутатом от партии Слуга народа, № 4 в списке. 29 августа 2019 года избран главой фракции Слуга народа в Верховной Раде IX созыва. В Верховной Раде член комитета национальной безопасности, обороны и разведки.

Награды. За волонтерскую деятельность награжден орденом "За заслуги" III степени (указ президента Украины от 23 августа 2014).

Личная жизнь. Женат второй раз. Имеет троих детей.

https://file.liga.net/

Tags: Внешняя разведка, ЗЕкоманда, СВР Украины, СЗРУ, Слуги
Subscribe

Posts from This Journal “СВР Украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments