specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Поножовщина на Греческой площади: суд отправил подозреваемого в СИЗО


28 октября Приморский райсуд отправил на два месяца в СИЗО участника поножовщины на Греческой площади, в результате которой двое человек погибли, а третий находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает корреспондент Odessa.online. По версии следствия, у Сайдуллы Базарова завязалась ссора с тремя одесситами, которые возвращались домой после вечеринки. Когда конфликт был исчерпан и участники мирно разошлись, подозреваемый решил отомстить.

Он позвонил товарищам и вместе они догнали одесситов и продолжили выяснять отношения. Во время драки подозреваемый зарезал одного обидчика, ранил еще одного парня, а также своего земляка. В результате двое человек погибли.

Один из них скончался на месте, а другой – в больнице. Третий пострадавший перенес несколько операций. Прокуратура ходатайствовала об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей без права на залог. Сам Базаров не возражал против содержания в СИЗО, так как, с его слов, опасается за свою жизнь.

Он заявил, что раскаивается в содеянном. 1 / 3 Суд, изучив материалы дела, удовлетворил ходатайство прокуратуры и отправил подозреваемого на 60 суток в СИЗО без права на залог.


Напомним, на днях полиция задержала группу иностранцев, которые устроили драку с поножовщиной — два человека погибли, еще один находится в тяжелом состоянии в больнице.

Источник: https://odessa.online/
Tags: Криминал, Одесса, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments