specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Осужденный убил нацгвардейца в спецвагоне при перевозке заключенных


В поезде "Мариуполь-Львов" осужденный на пожизненный срок убил солдата Нацгвардии. Источник: бывший первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook. Дословно: "Ночью 25 октября 2019 года в специальном вагоне, предназначенном для перевозки арестованных, который двигался в составе пассажирского поезда "Мариуполь-Львов", осужденный на пожизненный срок Дмитрий Бевзюк с целью побега совершил нападение на военнослужащего Нацгвардии Украины, солдата, 1998 г.р., который от полученных ранений погиб на месте".

Детали: Аброськин отметил, что за убийство солдата Бевзюку "ничего не будет, потому что он и так отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день".
Вячеслав Аброськин
9 ч. назад

Вночі 25 жовтня 2019 року в спеціальному вагоні, призначеному для перевезення заарештованих, що рухався в складі пасажирського поїзду «Маріуполь-Львів», засуджений на довічний термін ув’язнення Дмитро Бевзюк з метою побігу скоїв напад на військовослужбовця Нацгвардії України, солдата, 1998 р.н., який від отриманих поранень загинув на місці.

За вбивство солдата, а взагалі просто ще молодої людини при виконанні своїх обов`язків, цьому звіру нічого не буде, бо він й так відбуває

Ещё
На изображении может находиться: в помещении
На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом
На изображении может находиться: один или несколько человек и часть тела крупным планом


322

https://www.pravda.com.ua/
Tags: Однако, Полиция, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments