?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Майкл Помпео, госсекретарь Соединенных Штатов, заявил, что в случае необходимости американские войска могут быть применены против Турции. Об этом сообщает krapka.club со ссылкой на комментарии Помпео для CNBC. Он подчеркнул, что сейчас действуют экономические санкции США против Туречиины через ее боевые действия в Сирии, а затем при необходимости Штаты смогут ввести и другие рычаги влияния на Турцию.

«В случае, если потребуются военные действия, все должны знать, что президент Трамп полностью готов к этому», – отметил госсекретарь.

Также он отметил необходимость дипломатии между США и Турцией.

«Вы говорите об экономическом влиянии, которое мы применяли, – мы непременно это применим, так же как и наши дипломатические полномочия. Это наши преимущества. Мы отдаем предпочтение мира перед войной», – рассказал журналистам Помпео.

Напомним, турецкие военные в среду, 9 октября, начали силовую операцию против курдов в Сирии.

Гражданская война в Сирии- вооруженный и политический конфликт в Сирии, переросший с восстания в гражданскую войну. Протестующие требовали отставки Президента Башара аль-Асада и завершения почти 50-летнего однопартийного правления баасистов.
"В США заявили, что готовы применить войска против Турции в случае необходимости"
https://krapka.club

P.S.
НАТО готово пизд**уть по НАТО... Это надо осознать, с этим надо переспать...

Posts from This Journal by “НАТО” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek