specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Владимир Зеленский посетил интронизацию императора Японии. Пришлось одеть фрак и бабочку

Зеленский посетил интронизацию императора Японии в неожиданном образе (фото)Владимир и Елена Зеленские (фото: instagram.com/olenazelenska_official)
Зеленский принял участие в торжественной церемонии восшествия на престол нового японского императора.
Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей женой Еленой Зеленской посетил торжественную церемонию интронизации японского императора Нарухито, которая проходила в Императорском дворце в Токио. Об этом сообщает Офис президента.

Для посещения данного мероприятия потребовалось соблюдать строгий торжественный дресс-код White Tie. Для мужчин он предусматривает фрак и бабочку-галстук. При этом фрак должен быть только черного цвета и никакого другого быть не может.

Под фрак необходимо надеть обязательно жилет белого цвета и застегивать его нужно на все три пуговицы. Кроме того, должна быть белая рубашка. Обязательными аксессуарами является белая бабочка и белый платочек. Также можно взять карманные часы и белые перчатки.

Зеленский посетил интронизацию императора Японии в неожиданном образе (фото)

Елена Зеленская (фото: instagram.com/olenazelenska_official)

Для женщин такой строгий дресс-код подразумевает обязательно длинное платье в пол. Кроме того, на женщине должны быть надеты перчатки, и она должна ходить в закрытых туфлях. Что касается прически, то волосы должны быть уложены. При этом глаза и губы необходимо накрасить.

https://www.rbc.ua

Tags: ВИПы, Внешняя политика, Зеленский Владимир, Традиции, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments