specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

ТУРЕЦКИЕ УДАРНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ ПРОШЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ ПЕРЕД БОЕВОЙ СЛУЖБОЙ В ВСУ


Об этом сообщила пресс-служба Воздушных Сил ВСУ.  « 21 октября, беспилотный авиационный комплекс Bayraktar TB2 проходил финальные приемо-сдаточные испытания на аэродроме Староконстантинов», - сказано в сообщении.







Представители турецкого производителя вместе военнослужащими Воздушных Сил ВСУ проверили технику на земле и в воздухе. Испытывались все системы комплекса, подвесы, камеры, вооружение, тренажер, наземная станция управления и другое оборудование.




В результате испытаний составлены соответствующие акты и турецкие Bayraktar TB2 станут на вооружение Воздушных Сил.




Как сообщала Lenta.UA, ранее в Турции завершилась подготовка военнослужащих Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины по программе эксплуатации и технического обслуживания беспилотного авиационного комплекса Bayraktar TB2.




До этого ударные беспилотники Bayraktar TB2 интегрировали в систему управления Воздушными Силами ВСУ. В марте БПЛА успешно прошли испытания в небе Украины.

В ходе испытаний ударные БПЛА успешно находили различные типы целей, передавали их координаты в командный центр, а также нанесли удар высокоточным вооружением.

Напомним, БПЛА Bayraktar TB2 Украина закупила в Турции в 2018 году. Анонсировалось, что дальнейшее совместное с Турцией производство этих БПЛА будет налажено в Запорожье.

Фото: facebook.com/kpszsu
https://lenta.ua

Tags: Беспилотники, Турция, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Беспилотники” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
Comments for this post were disabled by the author