?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Давайте обсудим хорошую сделку! Вы не хотите нести ответственность за убийство тысяч людей, а я не хочу нести ответственность за разрушение турецкой экономики – и я сделаю это. Я уже привел вам небольшой пример в отношении пастора Брансона (американский пастор, которого арестовали в Турции). Я упорно трудился, чтобы решить некоторые из ваших проблем. Не подведите мир. Вы можете заключить отличную сделку.

Генерал Мазлум готов вести с вами переговоры и готов пойти на уступки, которые они никогда бы не сделали в прошлом. Я конфиденциально прилагаю копию его письма, только что полученного.

История будет благосклонно относиться к вам, если вы сделаете это правильно и гуманно. И точно также вы войдете в историю как дьявол, если этого не случится. Не будьте таким жестким парнем. Не будьте дураком! Я позвоню вам позже."



https://bykvu.com

Posts from This Journal by “Трампомания” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek