specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Украина стоит на пороге большого передела в воровском мире

Украина стоит на пороге большого передела в воровском мире, а возможно, настоящей войны за ресурсы, влияние и деньги.  После того как мы рассказали подробности раскоронования киевского "вора в законе" Андрея Недзельского (он же Неделя) на нас вышли представители окружения самого Недели. И рассказали свою версию событий.

По их словам, дело было так.

Андрей приехал на свадьбу детей Олега Крапивникова "Бакинского", которых он знал еще с детства и очень тепло к ним относился, чем и воспользовалась конфликтующая сторона, зная, что Неделя обязательно приедет их поздравить.

"Как только Неделя прибыл на празднование, кто-то подтвердил приезд Умке, Нодару Руставскому и Дато Краснодарскому, последние приехали тоже", – говорит наш собеседник.

В окружении Андрея Недели считают, что это была спланированная западня.

Разногласия у воров произошли уже давно, но в ответ на неоднократные приглашения Недели на встречу они уклонялись. Несмотря на праздник и на то, что Неделя был один, он не "менжанулся" неожиданному появлению "братьев" и решил разговор не откладывать, они уединились в номере на 10-м этаже гостиницы Fairmont Grand.

Существует два вопроса, которые обсуждались, какие именно – наш собеседник назвать не может, но утверждает, что разговор вновь зашел в тупик.

"Довести Неделе так ничего и не получилось, а в третьем акте запланированного спектакля Умка, "Нодар и Дато привлекли бизнесмена Юрия Ериняка (Юра Молдаван), который оклеветал Неделю После чего оппоненты распустили руки, но Неделя вел себя достойно и дрался, несмотря на численное преимущество, при этом ушел из номера последним", – говорит наш источник.

В окружении Андрея Недели настаивают, что "вор" – "вором" и остается.

"Лишить статуса "вора" его может только широкий круг "воров", а не три конфликтующих авторитета. Неделя держит удар, в его поддержку поднимается многочисленное количество влиятельных "воров" дальнего зарубежья и наших. Разборки будут серьезными. Воры поступившие с Неделей не по-"воровски", оттолкнувшись от слов бизнесмена, уже сейчас пытаются свести ситуацию на личный конфликт, мол, воры подрались между собой, бывает. Неделю пытаются играть, а цель этой комбинации – большие деньги и передел влияния. Но Неделя ничего дарить не собирается. Имен могут лишиться многие. Позор тем, кто не жестко отреагировал на произошедшее и отмалчивающимся. Они рано "похоронили" своего друга, с кем ломали хлеб", – говорит наш собеседник.

Отдельно там прокомментировал ситуацию с людьми, связанными с МВД.

Неделе в плюс играет факт, что через короткое время после произошедшего Аброськин на своем Facebook радовался произошедшему беспределу. Это подтверждает его связь с конфликтующей стороной. А еще – как быстро растиражировали СМИ эту искривленную информацию. Более того, шеф МВД Аваков дает убежище в Украине ворам кавказской национальности, которые пачками едут в Украину из России, что является ни чем иным, как сдачей национальных интересов", - говорит наш источник.

""Имен могут лишиться многие".
В окружении "раскоронованого" вора в законе Недели рассказали "Стране" свою версию событий"

https://strana.ua

Tags: Воры в законе, Организованная преступность, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Воры в законе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments