?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Соответствующий указ опубликован на сайте президента. В частности, в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины ввели нового секретаря СНБО Алексея Данилова, главу Службы внешней разведки Валерия Евдокимова, замглавы СБУ - начальника управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Владислава Бухарева.

Кроме того, из состава СНБО выведен бывший секретарь Александр Данилюк.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная может быть назначена на должность в СНБО. Отметим, Алексея Данилова назначили секретарем СНБО в начале октября после того, как эту должность со скандалом покинул Александр Данилюк. По его словам, он написал заявление об уходе из-за разногласий с командой президента.

Posts from This Journal by “СНБО” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek