specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

В Мексике члены картеля убили 14 правоохранителей


В мексиканском штате Мичоакан неизвестные устроили засаду и убили 14 сотрудников правоохранительных органов. Это одно из самых кровавых нападений на силы безопасности с тех пор, как в декабре 2018 года президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор вступил в должность. В нападении подозревают Картель нового поколения Халиско (CJNG). Об этом сообщает Reuters.

Министерство общественной безопасности заявило, что будет использовать все имеющиеся в его распоряжении средства, чтобы поймать тех, кто несет ответственность за нападение.

На опубликованных в соцсетях фото видны надписи, оставленные на расстрелянных автомобилях полиции. По данным агентства, их приписывают Картелю нового поколения Халиско (CJNG).

Уточняется, что на протяжении длительного времени Мичоакан был оплотом картеля CJNG. Последний в 2015 году был обвинен в серии нападений на полицию в соседнем штате Халиско.

https://journalist.today



Tags: Мексика, Наркотрафик, Организованная преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments