?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Госдеп и Минэнерго США обсуждают возможность вывезти примерно 50 единиц тактического ядерного оружия с американской авиабазы Инджирлик в Турции. Об этом со сcылкой на источники сообщает The New York Times.
По словам одного из собеседников издания, фактически это оружие оказалось в заложниках у президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана — его вывоз с авиабазы де-факто будет концом американо-турецкого сотрудничества.

«Я думаю это впервые, когда страна с ядерным оружием США буквально обстреливала артиллерией американские силы», — заявил на прошлой неделе Джеффри Льюис из некоммерческой организации James Martin Center, изучающей вопросы нераспространения.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Турция заявила, что  рамках продолжающейся операции «Источник мира» турецкие вооруженные силы убили еще 49 курдов.

Также сегодня стало известно, что турецкие военные обстреляли артиллерийским огнем подразделение американских сил специального назначения на севере Сирии. Контингент американских сил специального назначения оказался под обстрелом турецких войск, когда они вели огонь по позициям курдов

.

Posts from This Journal by “НАТО” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stalinets
Oct. 16th, 2019 12:48 am (UTC)
Еще не известно , кто обстрелял . Там есть такое маленькое , но вонючее государство ......
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek