?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп заявил, что Министерство финансов уже готово к работе по введению санкций. Президент США Дональд Трамп сообщил о подготовке вместе с Конгрессом санкций против Турции. Об этом он написал на своей странице в Twitter. "Вместе с Линдси Грэмом (сенатор-республиканец от штата Южная Каролина, - ред.) и многими членами Конгресса, включая демократов, работаем над введением мощных санкций против Турции", - заявил Трамп. Президент США, что Министерство финансов уже готово к работе, однако для введения ограничительных мер против Турции могут потребоваться дополнительные законопроекты.

"Есть большой консенсус по этому вопросу. Турция просит, чтобы мы этого не делали", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Трамп распорядился, чтобы американское Министерство финансов разработало новые санкции в отношении Турции, которая проводит военную операцию в Сирии.


https://www.rbc.ua

Posts from This Journal by “НАТО” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek