?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Президент США Дональд Трамп заявил, что выступал против телефонного разговора с Владимиром Зеленским. По словам Трампа, разговор состоялся после просьб министра энергетики США Рика Перри. Такое заяление прозвучало на закрытом заседании республиканцев в Палате представителей в Соединенных Штатах.

«Немногие знают, что я даже не хотел звонить Зеленскому. Единственная причина, по которой я позвонил, это просьба Рика. Что-то про завод по сжижению природного газа», – сказал Трамп. Журналисты издания Axios, которые получили данную информацию из собственных источников, полагают, что таким образом Президент США хочет уклониться от ответственности за разговор.

Разговор Зеленского и Трампа угрожает американскому президенту импичментом. В США вскрылся новый факт о скандальном разговоре Трампа и Зеленского, в СМИ «слили» утечку данных ЦРУ. В действие вступила защита президента и сослалась на Конституцию США. Государственный секретарь США Майк Помпео признался, что лично присутствовал во время скандального июльского разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским.

http://rusjev.net

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek