specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Нападение в Париже расследует Национальная антитеррористическая прокуратура

Мужчина с ножом убил четырех полицейских в здании префектуры полиции. Атаку расследовала прокуратура Парижа. Дело передают Национальной антитеррористической прокуратуре из-за собранных улик.Нападения на префектуру полиции в Париже будет расследовать Национальная антитеррористическая прокуратура Франции. Это известие подтвердил в пятницу, 4 октября, ее представитель. По его словам, решение принято "в свете улик, собранных следствием". Ранее делом занималась парижская прокуратура.

Накануне 45-летний мужчина с ножом напал на сотрудников префектуры полиции в здании ведомства на острове Сите. Четверо полицейских погибли. Нападавший был застрелен сотрудником правоохранительных органов. Некоторое время назад он работал в полиции компьютерщиком. По данным полицейского профсоюза, причиной нападения мог стать конфликт с начальником. Полиция не исключила и террористическую подоплеку инцидента в Париже.

Ранее за мужчиной не было замечено необычного поведения, заявили в МВД страны. По данным французских СМИ, за полтора года до трагедии нападавший принял ислам. Власти пока не подтвердили эту информацию.

https://www.facenews.ua


Tags: Париж, Полиция, Террор и пиратство
Subscribe

Posts from This Journal “Париж” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments