specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

В Тихом океане три наркоторговца дрейфовали на тонне кокаина


Корабль наркоторговцев затонул у берегов Колумбии: мужчины оставались на плаву благодаря  водонепроницаемым пакетам, набитым 1,2 тонны кокаина. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. Представители колумбийского военно-морского флота (ВМФ) обнаружили трех мужчин в 55 километрах от города Тумако.

Пострадавшие объяснили, что их лодку накрыла большая волна, после чего они около трех часов провели в Тихом океане, держась за черные пакеты с наркотиками.

Преступников подняли на сушу и оказали медицинскую помощь. Полиция осмотрела многочисленные пакеты и нашла внутри 1,2 тонны кокаина. Мужчин немедленно арестовали и взяли под стражу. По данным местной прессы, их подозревают в обороте наркотиков.
На данный момент неизвестно, выдвинуты ли против них официальные обвинения. Отмечается, что один человек с затонувшего судна бесследно исчез. ВМФ ведет поиски.


https://hronika.info

Tags: Колумбия, Наркотрафик, Однако., Спасательные силы и средства
Subscribe

Posts from This Journal “Колумбия” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments