?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Охранник короля Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, генерал Абдель Азиз аль-Фагм получил смертельное огнестрельное ранение в ходе конфликта, когда был в гостях у знакомого, сообщили в полиции.

В Саудовской Аравии застрелили охранника короля Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, бригадного генерала Абдель Азиза аль-Фагма. Об этом проинформировали в полиции Мекки.

По данным полиции, телохранитель короля получил огнестрельное ранение в ночь на 29 сентября в доме своего знакомого в городе Джидда, где был в гостях. Там у него возник конфликт с другим гостем, после чего оппонент Абдель Азиза аль-Фагма открыл огонь по присутствующим.

Кроме генерала, пострадали брат хозяина дома и рабочего из Филиппин. Гость продолжил стрелять также по правоохранителям. Он отказывался сдаваться и ранил еще пятерых полицейских. После этого мужчину застрелили.

Абдель Азиз аль-Фагм скончался в больнице. Остальные пострадавшие госпитализированы.


https://gordonua.com


Личный охранник короля Саудовской Аравии Салман умер от огнестрельного ранения


Leen Alfaisal, Al Arabiya АнглийскийВоскресенье, 29 сентября 2019 г.

По сообщениям саудовских СМИ, личный Телохранитель саудовского короля Салмана генерал Абдулазиз аль-Фагм скончался от огнестрельного ранения после ссоры во время личного спора.

Представитель полиции Мекки подтвердил свою смерть, сказав, что это произошло из-за огнестрельного ранения после того, как его застрелил его друг. Пять саудовских силовиков получили ранения.

В заявлении пресс-секретаря рассказывалось о событиях этого инцидента, в котором говорилось, что покойный генерал-майор навещал своего друга в Джидде, когда к ним присоединился третий друг по имени Мамду бин Мишал аль-Али.

После жаркой дискуссии аль-Али вышел из дома, вернулся с оружием и выстрелил в Аль-Фагма, что привело к ранению трех человек, включая погибшего. Согласно заявлению, двое других являются братом владельца дома и филиппинским домашним работником.

После прибытия сил безопасности преступник выстрелил в них и ранил пятерых, отказываясь сдаваться, что побудило их убить его.

Абдулазиз аль-Фагм позже скончался в больнице.

В заявлении также говорится, что все пострадавшие были переведены в больницу для лечения и находятся в стабильном состоянии.

Аль-Фагм также служил личным телохранителем покойного короля Абдуллы.

Семья Аль-Фагма оплакивала его смерть в ранние часы воскресенья, и саудовский Твиттер был переполнен реакцией на новости о его смерти в Джидде, сделав его имя на арабском языке мировой тенденцией номер один в социальной сети.

«Да благословит Бог моего дядю, генерала Абдулазиза Бадда аль-Фагма, после того, как он был убит в доме своего друга третьим другом (предательски)», - написал Бадда аль-Фагм в твиттере.

«Покойся с миром, герой ...

https://english.alarabiya.net

Posts from This Journal by “Личники” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek