specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

В Саудовской Аравии убили генерала - личного охранника короля


Охранник короля Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, генерал Абдель Азиз аль-Фагм получил смертельное огнестрельное ранение в ходе конфликта, когда был в гостях у знакомого, сообщили в полиции.

В Саудовской Аравии застрелили охранника короля Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда, бригадного генерала Абдель Азиза аль-Фагма. Об этом проинформировали в полиции Мекки.

По данным полиции, телохранитель короля получил огнестрельное ранение в ночь на 29 сентября в доме своего знакомого в городе Джидда, где был в гостях. Там у него возник конфликт с другим гостем, после чего оппонент Абдель Азиза аль-Фагма открыл огонь по присутствующим.

Кроме генерала, пострадали брат хозяина дома и рабочего из Филиппин. Гость продолжил стрелять также по правоохранителям. Он отказывался сдаваться и ранил еще пятерых полицейских. После этого мужчину застрелили.

Абдель Азиз аль-Фагм скончался в больнице. Остальные пострадавшие госпитализированы.


https://gordonua.com


Личный охранник короля Саудовской Аравии Салман умер от огнестрельного ранения


Представитель полиции Мекки подтвердил свою смерть, сказав, что это произошло из-за огнестрельного ранения после того, как его застрелил его друг. Пять саудовских силовиков получили ранения.

В заявлении пресс-секретаря рассказывалось о событиях этого инцидента, в котором говорилось, что покойный генерал-майор навещал своего друга в Джидде, когда к ним присоединился третий друг по имени Мамду бин Мишал аль-Али.

После жаркой дискуссии аль-Али вышел из дома, вернулся с оружием и выстрелил в Аль-Фагма, что привело к ранению трех человек, включая погибшего. Согласно заявлению, двое других являются братом владельца дома и филиппинским домашним работником.

После прибытия сил безопасности преступник выстрелил в них и ранил пятерых, отказываясь сдаваться, что побудило их убить его.

Абдулазиз аль-Фагм позже скончался в больнице.

В заявлении также говорится, что все пострадавшие были переведены в больницу для лечения и находятся в стабильном состоянии.

Аль-Фагм также служил личным телохранителем покойного короля Абдуллы.

Семья Аль-Фагма оплакивала его смерть в ранние часы воскресенья, и саудовский Твиттер был переполнен реакцией на новости о его смерти в Джидде, сделав его имя на арабском языке мировой тенденцией номер один в социальной сети.

«Да благословит Бог моего дядю, генерала Абдулазиза Бадда аль-Фагма, после того, как он был убит в доме своего друга третьим другом (предательски)», - написал Бадда аль-Фагм в твиттере.

«Покойся с миром, герой ...

https://english.alarabiya.net

Tags: Личники, Монархии, Саудовская Аравия, Телохранители, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Личники” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments