specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОДЛИЛО ПОЛНОМОЧИЯ НАЛОГОВОЙ МИЛИЦИИ УКРАИНЫ

Кабинет министров Украины временно оставил полномочия налоговой милиции находящейся в состоянии реорганизации Государственной фискальной службе. Об этом написала министр финансов Оксана Маркарова на своей странице в Faсebook.
По ее мнению, данное решение является правильным. Это связано с тем, что Бюро финрасследований после принятия соответствующего закона Верховной Радой будет создаваться как новый орган и все сотрудники будут набираться на конкурсной основе.

"Поэтому нет никакого смысла сейчас переводить в рамках реорганизации часть налоговой милиции в новую ГНС без конкурсов, чтобы через четыре месяца опять переводить или увольнять", - подчеркнула Маркарова.йте также

Она отметила, что налоговая милиция продолжит выполнять свои задачи вместе с другими правоохранительными органами и таможней.
"И не будут потеряны текущие дела по конвертационным центрам, нелегальным операциям с подакцизными товарами и совместным операциям. Поэтому радость некоторых по четырехмесячной безнаказанности была несколько преждевременной", - подытожила глава Минфина.

https://newsone.ua
Tags: Налоги, Правоохранительные органы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments