?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Министерстве обороны будет создана новая антикоррупционная система. Об этом сообщил министр обороны Андрей Загороднюк в интервью Цензор.НЕТ в четверг, 26 сентября. "Коррупция всех уже достала. Время решать этот вопрос. Мы подаем закон о военной полиции, надеемся, он пройдет. Нужна новая антикоррупционная программа - ее надо переписывать. То есть осталась только политическая воля идти до конца в этих вопросах, и она есть", - сказал Гончарук.

Он отметил, что будут анализироваться технические условия, тендеры, отчетность, учет - для того, чтобы снизить риски, будут использоваться международные наработки.

"Но надо сказать, что копировать здесь не получится, потому что наша ситуация хуже, чем во многих странах... Поэтому наша система должна быть гораздо жестче. Еще мы будем развивать независимый аудиторский комитет, который бы состоял из специалистов", - сказал министр.

Министр добавил, что сейчас решается вопрос, каким образом создать службу по контролю качества.

Напомним, министр обороны приказал уволить в запас военных, призванных в 2018.

Ранее начальник Генштаба Руслан Хомчак объяснил,почему молодежь не хочет идти в армию.

https://ukranews.com

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek