specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Луценко прокомментировал текст жалобы информатора Конгресса США

Экс-генпрокурор Юрий Луценко прокомментировал жалобу осведомителя, с которой начался скандал вокруг телефонного разговора между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.  Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook. Напомним, Конгресс Соединенных штатов Америки обнародовал заявление осведомителя, с которого начался скандал вокруг июльского телефонного разговора между Президентом Украины Владимиром Зеленским и американским лидером Дональдом Трампом.

“Я расцениваю текст жалобы офицера правоохранительных органов США в части информации о Луценко как манипулятивный и неоднократно не соответствующий правде”, — отметил Луценко.

Также бывший глава ГПУ отметил, что в дальнейшнем не будет комментировать сложившуюся ситуацию, “чтобы не втягивать Украину в шторм американских внутриполитических процессов”.

Кроме того, Луценко отметил, что расследованием уголовного дела в отношении Хантера Байдена, сына соперника Дональда Трампа на предстоящих выборах президента США Джо Байдена, должны заниматься вместе правоохранительные органы Украины и Америки.

“Считаю, что установлением истины по делу Бурисмы и вмешательства в американские президентские выборы 2016 имеют исключительно правоохранительные органы двух стран на основе механизма международной правовой помощи”, — добавил он.

https://bykvu.com/


Tags: Импичменты, Луценко, Резонансы, США, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Резонансы” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments