?

Log in

No account? Create an account
specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Суд обязал ГПУ открыть производство против Грицака - экс-начальника СБУ


Генеральная прокуратура Украины обязана открыть уголовное производство на экс-начальника Службы безопасности Украины Василия Грицака по факту государственной измены. Об этом сообщила в Facebook инженерная группа “Арей“, занимающаяся разработкой и модернизацией бронетехники для украинской армии.  Печерский районный суд Киева в ответ на иск ИГ “Арей” обязал Генеральную прокуратуру Украины открыть уголовное производство по факту государственной измены против экс-главы Службы безопасности Украины Василия Грицака.

“По факту государственной измены В. Грицака Генпрокуратура начинает уголовное производство! Именно такое решение принято судом по нашему иску к ГПУ. Результатом преступления В. Грицака является разграбление и уничтожение оборонного предприятия во время войны! Грицак должен быть за решеткой!”, — отметили в инженерной группе.

В “Арее” объяснили, что Василий Грицак проигнорировал обращение экс-начальника Генерального штаба, Главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Муженко с требованием освободить завод от рейдеров, препятствующих выполнению инженерной группой государственного оборонного заказа, совершив государственную измену.

В пресс-центре СБУ корреспонденту #Букв отказались комментировать данную ситуацию, сославшись на то, что Василий Грицак больше не является сотрудником Службы. #Буквы пытаются получить комментарий от Василия Грыцака.

Tags: #Букв, #Буквы, ГПУ, Грицак Василий, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “Грицак Василий” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments