specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Во Франции впервые оштрафовали “летающее такси”


Прототип «летающего такси», получившего название «Автомобиль Джеймса Бонда доступный всем», был остановлен полицией во время тестового пробега над Сеной в Париже. Полицейские остановили электромобиль из-за превышения скорости. Хотя у компании, стоящей за проектом было разрешение нарушить обычное ограничение, информирует enovosty.com/news.

Андерс Брингдал, соучредитель Seabubbles, рассказал The Independent, что такси «имеет право ездить со скоростью 30 км / ч, что значительно превышает обычное ограничение на передвижение по реке в 12 км / ч. Тестирование «летающего аппарата» даст возможность собрать данные об эффективность машины, которая в следующем году начнет переправу через Париж, а затем в других городах Европы и США.

После проверки документов, сотрудники правоохранительных органов позволили продолжить тестирование.

Футуристический автомобиль спроектирован так, чтобы «парить» над водой — не создавая шума, волн или загрязнения — и есть надежда, что клиенты смогут взять ее напрокат через приложение в стиле Uber. «Подумайте о машине Джеймса Бонда, доступной для всех, но без волн, с нулевым шумом, нулевым выбросом CO2.» — пишут на веб-сайте компании.

Читайте: В Париже испытали "летающее такси" (ВИДЕО)

Источник: mignews.com

Tags: АВТОСАМОЛЕТЫ, АВТОТЕМА, Париж, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОТЕМА” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments