specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Баканов создал целый департамент для борьбы с «путчем Порошенко»? Советы Квасневского ЗЕ...

В рамках форума YES, в кулуарах, организованных олигархом Пинчуком, Баканов сказал, что у него есть секретная оперативная информация относительно т.н. путча Порошенко и отметил, что жизнь Зеленского подвергалась реальной угрозе со стороны порохоботов.  Вот так и сказал: “К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры“.

Поскольку присутствующие несколько подохренели от определений “деструктивные элементы” и не позитивно настроены , у Баканова спросили: что он имел ввиду?

Молодой опер на этот вопрос ответил так: “Прошу прощения, не могу рассказывать.

Но потом, взяв на вооружение свою оперативную смекалку, он продолжил свою мысль:
Даже когда человек идёт на допрос, то в соответствии с Конституцией имеет право не давать никаких показаний в отношении себя, а про процессуальные действия вообще нельзя говорить.
Если взять наших партнёров из ФБР, ЦРУ, Ми5 – им вообще запрещено общаться с журналистами. Поэтому я ответил максимально объемно и конкретно
“.

Приглашенные на форум гости вместе с журналистами были удивлены от блестящих познаний Баканова о работе спецслужб США и Великобритании в части общения с представителями прессы и гостями форума YES, а также от максимальной объемности и конкретности ответов перспективного опера.

Есть ли у меня информация о путче Порошенко? В структуре СБУ есть целый Департамент, который занимается этими вопросами, – сказал Баканов.

Как видим, в структуре СБУ в рамках реформирования и адаптации к стандартам спецслужб стран Евросоюза и НАТО, уже создан целый Департамент по борьбе с путчем Порошенко и порохоботами.

Источник
http://rusjev.net

https://myrotvorets.news/kak-molodoi-oper-yz-sbu-y-lyza-bohutskaia

ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ДАЛ СОВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ


Бывший президент Польши Александр Квасьневский дал совет украинскому лидеру Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает "Би-би-си Украина".

По его словам, имидж Украины пострадает, если глава государства начнет преследовать экс-президента страны Петра Порошенко.

Он отметил, что виновные, кем бы они ни были по статусу, должны нести ответственность за содеянное, однако это должно происходить "независимо и прозрачно".

"Если Порошенко что-то сделал некорректное, суды этим вопросом должны заниматься — они, без президента, без политического фактора", — подчеркнул Квасьневский.

В связи с этим, уточнил польский экс-лидер, Зеленскому следует воздержаться от реваншизма, иначе его имидж и имидж его страны пострадают.

Кваневский пояснил, что мировое сообщество отреагирует на подобные действия Зеленского, поскольку многие европейские лидеры уважали Порошенко.

Tags: Баканов, Дурдом, Зеленский Владимир, Под ковром, Порошенко Петр, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “Под ковром” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments