?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рамках форума YES, в кулуарах, организованных олигархом Пинчуком, Баканов сказал, что у него есть секретная оперативная информация относительно т.н. путча Порошенко и отметил, что жизнь Зеленского подвергалась реальной угрозе со стороны порохоботов.  Вот так и сказал: “К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры“.

Поскольку присутствующие несколько подохренели от определений “деструктивные элементы” и не позитивно настроены , у Баканова спросили: что он имел ввиду?

Молодой опер на этот вопрос ответил так: “Прошу прощения, не могу рассказывать.

Но потом, взяв на вооружение свою оперативную смекалку, он продолжил свою мысль:
Даже когда человек идёт на допрос, то в соответствии с Конституцией имеет право не давать никаких показаний в отношении себя, а про процессуальные действия вообще нельзя говорить.
Если взять наших партнёров из ФБР, ЦРУ, Ми5 – им вообще запрещено общаться с журналистами. Поэтому я ответил максимально объемно и конкретно
“.

Приглашенные на форум гости вместе с журналистами были удивлены от блестящих познаний Баканова о работе спецслужб США и Великобритании в части общения с представителями прессы и гостями форума YES, а также от максимальной объемности и конкретности ответов перспективного опера.

Есть ли у меня информация о путче Порошенко? В структуре СБУ есть целый Департамент, который занимается этими вопросами, – сказал Баканов.

Как видим, в структуре СБУ в рамках реформирования и адаптации к стандартам спецслужб стран Евросоюза и НАТО, уже создан целый Департамент по борьбе с путчем Порошенко и порохоботами.

Источник
http://rusjev.net

https://myrotvorets.news/kak-molodoi-oper-yz-sbu-y-lyza-bohutskaia

ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ДАЛ СОВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ


Бывший президент Польши Александр Квасьневский дал совет украинскому лидеру Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает "Би-би-си Украина".

По его словам, имидж Украины пострадает, если глава государства начнет преследовать экс-президента страны Петра Порошенко.

Он отметил, что виновные, кем бы они ни были по статусу, должны нести ответственность за содеянное, однако это должно происходить "независимо и прозрачно".

"Если Порошенко что-то сделал некорректное, суды этим вопросом должны заниматься — они, без президента, без политического фактора", — подчеркнул Квасьневский.

В связи с этим, уточнил польский экс-лидер, Зеленскому следует воздержаться от реваншизма, иначе его имидж и имидж его страны пострадают.

Кваневский пояснил, что мировое сообщество отреагирует на подобные действия Зеленского, поскольку многие европейские лидеры уважали Порошенко.

Posts from This Journal by “Под ковром” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek