specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Министр и снайперы: Снайперская мода трёх сезонов - лето, весна/осень, зима...


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разместил в Instagram фото, на котором он позирует вместе с бойцами Национальной гвардии.

"Пока в Киеве кипят политические страсти - мы тут на полигоне Нацгвардии Старе проводим учения ГСЧС, полиции, пограничников и нацгвардии. Снайперы - одни из лучших! И только я один не замаскирован. Снайперская мода трёх сезонов - лето, весна/осень, зима", - подписал он снимок.
Напомним, что президент Владимир Зеленский внес в парламент законопроект о Нацгвардии, что предусматривает ее вывод из системы Министерства внутренних дел и подчинение ее напрямую главе государства. 

В частности, Зеленский предлагает убрать из закона фразу о том, что Нацгвардия входит в систему Министерства внутренних дел и добавить такой пункт: "Деятельность Национальной гвардии Украины направляется Президентом Украины через командующего Национальной гвардии Украины, который осуществляет непосредственное руководство Национальной гвардией Украины".

Также Зеленский внес законопроект, которым предлагает внести изменения в Конституцию, закрепив в ней право главы государства назначать директоров НАБУ и ГБР.

https://strana.ua

Tags: Аваков Арсен, МВД, НГУ, Снайпера
Subscribe

Posts from This Journal “Снайпера” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments