?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Ирпене на правоохранителей было совершено дерзкое покушение. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава ГУ НП в Киевской области Андрей Небытов.В рамках расследования местные полицейские вычислили мужчину, причастного к совершению тяжелого преступления – нанесению ножевых ранений. Подозреваемый сдаваться без боя не захотел и решил бросить в правоохранителей гранаты.

«Во время задержания он забаррикадировался в доме и бросил в сторону правоохранителей две гранаты. Большое счастье, что они не сработали! Но никто не дрогнул! Беды удалось избежать, благодаря слаженной работе: наши сотрудники обезвредили и задержали злоумышленника».

Ранее уже сообщалось, что в пятницу, 6 сентября, полиция Киева задержала мужчину, который устроил стрельбу в троллейбусе на улице Федорова. По словам очевидца, полицию вызвали пассажиры троллейбуса, которые опознали подозреваемого.

Также информировалось о том, что польская полиция задержала трех граждан Украины – двух мужчин и женщину, которые на записанном видео в Интернете угрожали совершить в Варшаве теракт.

Кроме того, рассказывалось, что полиция Киева задержала иностранца с огнестрельным оружием и взрывным устройством.

https://hvylya.net

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek