?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В офисе президента Украины планируют форсировать назначение губернатора Одесской области, однако с кандидатурой пока так до конца и не определились. Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников.  По их информации, в настоящий момент рассматриваются три кандидатуры претендентов на пост главы ОГА.

В списке «финалистов» — Андрей Андрейчиков, депутат от «Самопомичи» Ольга Квасницкая, и некий третий кандидат, по неподтверждённой информации, в прошлом являющийся сотрудником правоохранительных органов.

Задержку с назначением нового губернатора наши источники связывают с тем, что за каждой из кандидатур стоят определённые группы влияния в окружении Владимира Зеленского, и планы отдать предпочтение одному из претендентов вызывают резкую негативную реакцию других групп.

Тем не менее, у Зеленского понимают, что интрига вокруг назначения губернатора Одесской области уже несколько затянулась, и дальше откладывать решение вопроса нельзя.
Источник

Posts from This Journal by “Кадры” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek