specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

На Банковой решили не документировать поручения Зеленского Раде, Кабмину и силовикам

Офис Президента Украины официально не протоколировал поручения Владимира Зеленского, которые он дал на совещании 2 сентября с силовиками, представителями Правительства и Верховной Рады. Об этом говорится в ответе ОПУ на информационный запрос “Українських Новин”. Согласно документу, вопросы и решения указанного совещания в протокол внесены не были.
“По результатам анализа регистрационно-справочных баз входящей и исходящей служебной корреспонденции, запрашиваемый документ отсутствует”, – отмечается в ответе на запрос копии протокола совещания.

Какую юридическую силу имеют поручения Владимира Зеленского, данные устно, но не зафиксированные документально и не запротоколированные, на Банковой не уточнили.


Напомним, 2 сентября Владимир Зеленский провел встречу с руководством Верховной Рады, Кабинета Министров, а также правоохранительных органов. На заседании присутствовали глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, Премьер-министр Алексей Гончарук и члены Правительства, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, глава Службы безопасности Иван Баканов и другие.

В ходе совещания Президент раздал первоочередные поручения, в том числе по отмене моратория на продажу земли, “кадровой перезагрузке” ряда государственных органов, приватизации, Службе финансовых расследований, противодействию рейдерству и многие другие.

https://bykvu.com

Tags: ЗЕкоманда, Киев, ОПУ
Subscribe

Posts from This Journal “ОПУ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments