specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

В Одессе задержали домушника, который перед задержанием успел напиться для храбрости


Хозяин вовремя вернулся домой и застал вора врасплох.  История произошла на одесском поселке Котовского. Мужчина вычислил, когда хозяина не будет дома, и забрался в квартиру, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Одесскую жизнь.  Злоумышленник уже собирался выходить с награбленным, как вдруг внезапно вернулся владелец.
Грабитель закрылся изнутри. В то же время, догадавшись, что внутри кто-то есть, хозяин заблокировал дверь и вызвал полицию.

Правоохранители через дверь стали вести переговоры с вором. В итоге убедили сдаться добровольно. Мужчина вышел к оперативникам и согласился сотрудничать со следствием.

Войдя в квартиру, хозяин и полицейские увидели необычную конструкцию, свисающую с подоконника. Оказывается, грабитель надеялся сбежать через окно. Для этого связал все полотенца и простыни, которые только нашлись в доме. Но их ему не хватило, так как квартира находится на 13 этаже.

Так что пришлось оставить эту затею. Выпив для храбрости хозяйского коньяку, закусил тем, что было в квартире, после чего открыл дверь правоохранителям.

Хроника.инфо со ссылкой на Одесскую жизнь.
Tags: Кражи, Курьёзы, Одесса, Однако, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Однако” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments