specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Французский суд разрешил петуху кукарекать


Суд французской коммуны Рошфор отклонил иск пары пенсионеров к местному Петуху Морису (точнее, к его хозяйке), который будил их по утрам своим кукареканьем, сообщает FranceInfo. Ранее пара пенсионеров из центра страны, загородный домик которых находится по соседству от Мориса, подала в суд на хозяйку петуха Корин Фессо.

Пенсионерам не нравится, что каждый день в 6:30 утра Морис будит городок Сен-Пьер-д'Олерон своим бодрым кукареканьем. Соседи писали жалобные и грозные письма хозяйке крикливого петуха с просьбой его утихомирить, а затем, после двух с половиной лет ссор, решили обратиться в суд.

Первые слушания состоялись 4 июля. Перед этим складывалось впечатление, что соседям удалось договориться между собой и конфликт исчерпан.
Но ни Морис, ни Корин Фессо в суд не пришли. Хозяйка "ответчика" решила, что у нее есть дела поважнее. На вопросы журналистов она ответила, что этим летом Морис линял и поэтому вел себя тихо.
Она также добавила, что ее пятилетний питомец мешает только одной паре пенсионеров, которые в своем загородном доме бывают не больше 15 дней в году.

Блог Владимира Волосюка про жизнь


Tags: Курьёзы, Суды, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments