?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Прием документов продлится до 26 сентября включительно . Объявлен конкурс на 268 должностей в оперативных подразделениях центрального аппарата Государственного бюро расследований. Прием документов продлится до 26 сентября включительно.
Стоит отметить, что поучаствовать в конкурсе могут только кандидаты, не имеющие опыта работы в правоохранительных органах.

"Начало этого конкурса мы ждали полтора года, ведь Верховная Рада долго не могла исправить техническую ошибку в Законе о ГБР. Все это время оперативное сопровождение в наших производствах осуществляли коллеги-правоохранители. Ми благодарим их за сотрудничество. С началом работы собственных оперативных подразделений мы сможем сами проводить оперативно-розыскные действия", – отметил директор ГБР Роман Труба.

Кроме того, в своем телеграмм-канале он отметил, что следующим шагом станет предоставление ГБР права на прослушивание.

"Этот конкурс уникален не только для ГБР, но и для системы правоохранительных органов страны в целом. Мы первые, кто сможет взять на работу оперативника прямо с университетской скамьи правовых факультетов", – подытожил Труба.

https://www.segodnya.ua

Posts from This Journal by “ГБР” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek