specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

В УКРАИНСКОЙ АРМИИ ПОЯВЯТСЯ "НОЧНЫЕ" ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Вооруженных силах Украины появятся "ночные" подразделения, обученные по специальной программе. Об этом говорится на странице Генштаба ВСУ на странице в Facebook.  По словам первого заместителя начальника Главного управления подготовки ВСУ полковника Игоря Подоляна, отныне 70% учебного времени тратится на подготовку отдельных подразделений к действиям ночью.
"В этом направлении были проблемы. И сегодня решением начальника Генштаба определен четкий перечень подразделений из состава каждой бригады, которые имеют соответствующее оборудование для обучения ночью. Распределение учебного времени в них составит 30/70. То есть, 70 % общего времени будет тратиться на то, чтобы выполнять соответствующие учебно-боевые задачи во время боевой подготовки ночью", – сказал он.

Также, Подалян отметил, что украинских военных будут обучать бою в городе. Сейчас строится учебный объект, который позволит бойцам "вести бой" в городе.

"У нас где-то около 40 % готовности этого объекта в Старичах (Яворивский район Львовской области). На 2020 год предусмотрены серьезные капиталовложения для того, чтобы завершить к 2021 году его оборудование", – добавил полковник.


https://ru.tsn.ua

Tags: ВСУ, Ночное, Подготовка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author