?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что во время второго телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным договорился с ним о личной встрече в нормандском формате.  Об этом он сказал в интервью актеру Станиславу Боклану по случаю 100 дней президентства.  «Честно говоря, он мне сказал, что раньше были такие отношения, что о каких-то встречах говорить нельзя. Чтобы решать в минском формате, нам нужно встречаться в нормандском.
Я считаю, что только глядя глаза в глаза и в присутствии западных лидеров мы можем договориться и подписаться — что самое важное», — сказал Зеленский.

Глава государства также заявил, что прежнее руководство МИД Украины не допускало его к прямым телефонным переговорам с Путиным.

«Для них — не дай Бог сейчас моряки вернутся из-за разговора Зеленского с Путиным, не дай Бог такое произойдет. Я за это их и … не хочу говорить о моем отношении к ним», — сказал Зеленский.


https://nv.ua


Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek