?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Балтские полицейские расследуют обстоятельства смерти 47-летнего сельского жителя, тело которого с гнилостными изменениями было найдено по месту его жительства, а голова – неподалеку от дома, передает пресс-служба ГУНП. 
На голову односельчанина, валяющуюся на обочине улицы, наткнулась жительница села. Она же вызвала полицию. Прибывшие на место вызова правоохранители установили личность погибшего, и обнаружили его тело по месту его жительства. Двери в доме были распахнуты настежь.

По данным, полученным от соседей, пострадавший жил сам, злоупотреблял спиртным, а в последний раз его видели около месяца назад. По словам односельчан, мужчина якобы говорил о намерении уехать, поэтому на его отсутствие никто не обратил внимания.


В ходе судебно-медицинского осмотра и вскрытия тела умершего признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако окончательные выводы будут сделаны после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

https://zaodessu.com.ua/

Posts from This Journal by “Криминалистика” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek