specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

СЛЕДОВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ НЕ ВЫЯВЛЕНО: ТЕЛО ГНИЛО В ДОМЕ, А ГОЛОВА – НА ОБОЧИНЕ УЛИЦЫ


Балтские полицейские расследуют обстоятельства смерти 47-летнего сельского жителя, тело которого с гнилостными изменениями было найдено по месту его жительства, а голова – неподалеку от дома, передает пресс-служба ГУНП. 
На голову односельчанина, валяющуюся на обочине улицы, наткнулась жительница села. Она же вызвала полицию. Прибывшие на место вызова правоохранители установили личность погибшего, и обнаружили его тело по месту его жительства. Двери в доме были распахнуты настежь.

По данным, полученным от соседей, пострадавший жил сам, злоупотреблял спиртным, а в последний раз его видели около месяца назад. По словам односельчан, мужчина якобы говорил о намерении уехать, поэтому на его отсутствие никто не обратил внимания.


В ходе судебно-медицинского осмотра и вскрытия тела умершего признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако окончательные выводы будут сделаны после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

https://zaodessu.com.ua/

Tags: Криминалистика, Одесская область, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Криминалистика” Tag

Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments