?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Одесский порт предлагает вместе с городским советом создать координационный орган для развития круизного туризма.
Как сообщили в пресс-службе Администрации порта, уже получено 11 заявок на посещение Одессы иностранными лайнерами в 2020 году и 10 заявок — в 2021 году.Это прорыв на фоне нулевого показателя прошлого года и двух заявок на 2019 год. Такого результата удалось достигнуть благодаря сотрудничеству Одесского порта с крупнейшей в мире Ассоциацией круизных портов Medcruise и партнерами по рабочей группе Black Sea Working Groop Meeting.

Однако для развития круизного туризма требуется постоянное сотрудничество с мэрией Одессы. Береговое обслуживание круизных пассажиров относится именно к компетенции городской власти. Это касается движения экскурсионных автобусов в условиях плотного автомобильного трафика, условий передвижения по улицам туристов с ограниченными физическими возможностями.

Кроме того, необходимо улучать работу общественного транспорта, создавать условия для туристов – санитарные зоны, медицинскую помощь, передвижение с детьми, усилить меры безопасности в историческом центре города. Круизные компании также хотят получать современное маркетинговое сопровождение туристических продуктов на местах.

Поэтому в ведущих круизных портах Европы портовые администрации и власть совместно выстраивают стратегию развития туризма.

https://odessa-life.od.ua


Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek