?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Народ все больше обращает внимание на огромное количество охраны у президента Владимира Зеленского, как и то, что после выборов он избегает контактов с неподготовленными группами людей.

Во время торжественных мероприятий по случаю 28-й годовщины Дня Независимости, где бы не находился Зеленский, его постоянно сопровождали минимум 7-8 охранников, находящиеся в нескольких метрах от лидера. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог Виктор Уколов.

Он отмечает, казалось бы, при таком уровне поддержки Зеленский должен купаться в народной любви, а он отделился от народа рядами телохранителей.

Встречается только с подготовленными группами людей. Увеличился также кортеж главы государства, что свидетельствует об усилении мер безопасности.

У Зеленского в кортеже намного больше машин, чем было у вех его предшественников, включая Януковича.
Виктор Уколов предполагает, что, возможно, Зеленскому угрожают, но, почему в таком случае об этом не сообщают общественности или это паранойя рождается на пустом месте? Непонятно, усиление мер безопасности является инициативой лично Зеленского или государственной службы охраны?

https://znaj.ua

ейчас

Posts from This Journal by “Охрана и безопасность” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek