specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Зеленский срочно усилил охрану


Народ все больше обращает внимание на огромное количество охраны у президента Владимира Зеленского, как и то, что после выборов он избегает контактов с неподготовленными группами людей.

Во время торжественных мероприятий по случаю 28-й годовщины Дня Независимости, где бы не находился Зеленский, его постоянно сопровождали минимум 7-8 охранников, находящиеся в нескольких метрах от лидера. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог Виктор Уколов.

Он отмечает, казалось бы, при таком уровне поддержки Зеленский должен купаться в народной любви, а он отделился от народа рядами телохранителей.

Встречается только с подготовленными группами людей. Увеличился также кортеж главы государства, что свидетельствует об усилении мер безопасности.

У Зеленского в кортеже намного больше машин, чем было у вех его предшественников, включая Януковича.
Виктор Уколов предполагает, что, возможно, Зеленскому угрожают, но, почему в таком случае об этом не сообщают общественности или это паранойя рождается на пустом месте? Непонятно, усиление мер безопасности является инициативой лично Зеленского или государственной службы охраны?

https://znaj.ua

ейчас

Tags: ВИПы, Зеленский Владимир, Охрана и безопасность
Subscribe

Posts from This Journal “Охрана и безопасность” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments