?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Огневые испытания – это заключительные и самые важные испытания среди всего комплекса перед первыми летными испытаниями третьей ступени ракеты-носителя.

Впервые в новейшей истории накануне Дня Независимости Украины в стране проведены огневые испытания космической ракеты-носителя класса "Циклон-4", сообщила пресс-служба "Конструкторского бюро Южное" в субботу, 24 августа.

"Накануне 28-й годовщины Независимости нашей страны, впервые за время ее новейшей истории, были проведены огневые испытания ступени ракеты-носителя в целом – состоялся прожиг третьей ступени ракеты-носителя среднего класса "Циклон-4", спроектированной КБ Южное и изготовленной на "Южмаше"", – говорится в сообщении.

Огневые испытания – это заключительные и самые важные испытания среди всего комплекса перед первыми летными испытаниями третьей ступени ракеты-носителя. Ракета предназначена для работы непосредственно в космосе и выведении на орбиту спутников.

"Во время огневых испытаний все системы отработали отлично, двигатель степени включался пять раз, как и было запланировано конструкторами КБ Южное. Испытания признаны успешными!" – резюмировали в "Южном".

Ранее в Украине завершили испытание модернизированных зенитных комплексов "Куб" и "Тор". Возвращение комплексов на вооружение противовоздушной обороны Сухопутных войск повысит потенциал ВСУ и украинской системы противовоздушной обороны.

Как сообщалось, новые украинские боевые машины - реактивная система залпового огня "Верба" и пусковая установка для реактивных систем "Ольха" начали производить на Шепетовском ремонтном заводе (ШРЗ); предполагается, что первые штатные подразделения украинской армии, вооруженные новыми системами, будут сформированы уже в этом году.

https://zn.ua/

Posts from This Journal by “Испытания” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek