specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

СБУ задержала сбежавшего наркоторговца. Амос Дов Сильвер экстрадирован в Израиль


Служба безопасности Украины сообщила о задержании израильского наркоторговца Амоса Дов Сильвера, который накануне сбежал незадолго до экстрадиции. Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу СБУ в Facebook. Как сообщили в спецслужбе, беглец был обнаружен и задержан в одной из областей Украины. В настоящее время Сильвер  экстрован  в Израиль.

«В результате принятых неотложных оперативных мероприятий Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера в одной из областей нашей страны. В ближайшее время он будет экстрадирован, в соответствии с действующим законодательством», - говорится в заявлении.

В интернете появилось видео побега

Кроме того, правоохранители задержали трех сотрудников СБУ, которых подозревают в причастности к побегу израильского наркоторговца из аэропорта Борисполь накануне экстрадиции.

«При содействии Службы, Государственным бюро расследований, под процессуальным руководством военной прокуратуры задержали трех сотрудников СБУ, которые подозреваются в причастности к побегу Сильвера из аэропорта Борисполь во время экстрадиции», - отметили в ведомстве.

При этом изначально данную информацию распространяли израильские СМИ, а Государственная пограничная служба отрицала, что Сильвер сбежал после паспортного контроля.


В ночь на воскресенье, 18 августа, ГПУ экстрадировала в Израиль наркоторговца Амоса Дов Сильвера, который накануне сбежал из аэропорта Борисполь.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

«Сегодня ночью Амос Дов Сильвер экстрадирован в Государство Израиль самолетом из международного аэропорта Борисполь», — написала она на своей странице в Twitter.

Сарган уточнила, что детали операции по экстрадиции «будут утром».

Источник    https://ru.slovoidilo.ua

Наркобарон с мировым именем сбежал во время депортации в Израиль накануне визита премьера Израиля



Tags: Израиль, Наркотики, Наркотрафик, Однако, Побеги, Украина, Экстрадиции
Subscribe

Posts from This Journal “Побеги” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments