specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

В старом аэропорту Берлина хотят создать боксы для секс-работниц


Берлинский аэропорт Темпельхоф, который прекратил обслуживание авиарейсов в 2008 году, возможно, вскоре будет принимать мужчин, желающих воспользоваться услугами проституток. Глава берлинского округа Митте хочет переоборудовать закрытый аэропорт и перенести туда проституцию с улицы Курфюрстенштрассе, которая считается основным местом промысла секс-работниц в столице Германии.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Новое время. Берлинский аэропорт Темпельхоф, который прекратил обслуживание авиарейсов в 2008 году и является местом для организации публичных мероприятий, возможно, вскоре будет принимать мужчин, желающих воспользоваться услугами проституток.

С таким предложением выступил мэр берлинского округа Митте Стефан фон Дассель. Чиновник, представляющий партию зеленых, намерен бороться с проституцией на улице Курфюрстенштрассе. Она считается основным местом жительства секс-работниц в Берлине, чем-то напоминая квартал красных фонарей в Амстердаме.

"Местные жители и представители бизнеса в течение многих лет призывают запретить уличную проституцию", - говорится в заявлении мэра округа.

По словам мэра, на Курфюрстенштрассе клиенты стремятся получить сексуальные услуги по такой низкой цене, что проститутки вынуждены обслуживать максимальное число людей, чтобы получить минимальный доход.

Фон Дассель считает, что запрет проституции на Курфюрстенштрассе и ее перенос в район бывшего аэропорта обезопасит секс-работниц. Он предлагает построить там комплекс, в котором будут небольшие крытые боксы, в которые клиенты смогут заезжать в своих автомобилях.

Боксы для секса впервые появились в голландском Утрехте в середине 1980-х годов, после чего они начали открываться и в других европейских городах.

Они отличаются высокими мерами безопасности, в частности, там есть камеры наблюдения на территории и "кнопки паники" в каждом боксе.

Ранее ЦТС писал о том, что аэропорт, который не принимает регулярные рейсы 3 года, получил 5 млн евро дотации. Ryanair не собирается возвращаться в свой первый аэропорт даже после его модернизации.


https://cfts.org.ua

Блог Владимира Волосюка про жизнь





Tags: Аэропорты, Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments