?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


енштаб ВСУ утвердил новый нарукавный знак командования сил специальных операций (ССО). На нем изображена голова волка-оборотня со стрелами в пасти и стилизованный двузуб.  Как сообщает пресс-служба командования ССО, новый нарукавный знак будет использоваться в парадно-выходном и повседневном обмундировании.

«Серебряная голова Волка-оборотня с золотыми глазами олицетворяет руководящую, то есть «главную» структуру ССО. В пасти волк держит две стрелы, что является символом врага. Одна стрела сломана, это уничтоженный враг. Целая стрела в клыках — нейтрализованный враг», — говорится в сообщении.


В ССО добавили, что, согласно легенде, казаки-характерники, которые превращались в волков, могли ловить руками стрелы.

«В основе, в середине нарукавного знака, размещен золотой стилизованный двузуб покровителя ССО — князя Святослава Храброго», — пояснили в командовании.

Напомним, польская полиция возбудила дело из-за наклейки с трезубцем на авто преподавателя Львовской политехники Ивана Кульчицкого. Заявление о подозрении в преступлении по части 1 ст. 256 УК Польши написал местный житель Томаш, который заблокировал украинца на дороге.

В Украине начал действовать закон № 2584-VIII, который предполагает штрафыза нелегальное использование названия и символов полицейских.

Автор: UA.NEWS

Posts from This Journal by “ССО” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek