specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Появились новые подробности про киллера певца Михаила Круга

Бывший киллер банды "Тверские волки" Александр Агеев, который, по неофициальным данным, сознался в участии в убийстве российского певца Михаила Круга, убил двух сокамерников в колонии для пожизненно осужденных.  Об этом со ссылкой на источники в следствии сообщает "Московский комсомолец".  Агеев отбывает наказание в колонии ИК-18, известной как "Полярная сова".
"Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их", — сказал собеседник издания. По его словам, совершенные Агеевым убийства сокамерников затормозили мероприятия следствия по делу об убийстве Круга, которые могли завершиться на месяц раньше.
Агеев, со слов собеседника газеты, в ходе следственного эксперимента в доме певца "дал полный расклад" и заявил, что в Круга на самом деле стрелял не он, а другой член "Тверских волков" Дмитрий Веселов, которого убил еще один участник банды Александр Осипов, также пожизненно осужденный. По данным источника, 8 августа планируется проверить показания Агеева с Осиповым — тот будет показывать, где убивал Веселова и куда выбросил пистолет, который так и не был найден.
В этот же день, по данным СМИ, Следственный комитет РФ собирается отчитаться о раскрытии убийства Круга.
Tags: Резонанс, Убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments